750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maléthi cuisine
maléthi cuisine
Archives
Catégories
29 décembre 2008

Verrine guacamole

Verrine guacamole
Pour le guacamole : - 3 avocats bien mûrs- quelques branches de persil - 2 citrons verts - 2 petits oignons frais - sel- 4 belles tranches de saumon fumé ou 250 g de brisures de saumon - surimi râpé- des zestes de citron verts Pour le guacamole, je mixe...
Publicité
29 décembre 2008

Mini quiches et pizzas

Mini quiches et pizzas
Mini-pizza Etalez dans le fond de la mini-tartelette de la tomate concentrée ou de la moutarde Ajoutez du thon ou du jambon Décorez avec une rondelle d’olive Parsemez de gruyère râpé ou avec du fromage de chèvre Faites cuire les mini-pizza 15 à 20 minutes...
29 décembre 2008

Croissants fourrés

Croissants fourrés
Vous pouvez à l'infini préparer cette pâte feuilletée avec ce que vous voulez dedans ingrédients : - Pâte feuilletée - Tranches de jambon (cru ou cuit) - saumon fumé ou surimi - Petites Saucisses - Thon - parmesan, emmental ou herbes de provence ou origan...
29 décembre 2008

Tomates cerises apéritives

Tomates cerises apéritives
Vous pouvez préparer à l'infini des variantes de tomates farcies. En mettant à dedans qui vous passe par la main. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 24 tomates cerises - 100 g de chèvre frais + 2 cuillères à soupe de fines herbes hachées - 100 g de fromage...
29 décembre 2008

Tomates cerises farcies au thon

Tomates cerises farcies au thon
Préparation : 15-20 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 20 tomates-cerises - 1 boîte de thon à l'huile- vinaigrette, ou mayonnaise au choix - sel, poivre - jus de citron - basilic frais Préparation : Vider les tomates cerises à l'aide d'une cuillère...
Publicité
29 décembre 2008

BUCHE CHOCOLAT A LA MOUSSE DE MARRON Génoise

BUCHE CHOCOLAT A LA MOUSSE DE MARRON Génoise
BUCHE CHOCOLAT A LA MOUSSE DE MARRON Génoise chocolat : 100 gr de sucre 3 œufs 80 gr de farine 2 pincées de sel 1 sachet de sucre vanillé 100 gr de chocolat à cuire et 50 gr de beurre Garniture : Mousse de marrons ½ bombe de crème chantilly 1 boîte de...
29 décembre 2008

Cream de parisienne

Cream de parisienne
Sur le net j'ai trouvé cette recette très facile à faire. D'origine japonaise ces petits pains ressemblent à nos pains aux chocolats suisses. J'ai travaillé la pâte à la main. Je n'ai pas de MAP. (Pour 15 petits pains) 500g de farine levure de boulanger...
29 décembre 2008

Potage au potiron

Potage au potiron : Ingrédients pour 6 personnes : 2 poireaux 2 carottes 4 grosses pommes de terre 1.5 Kg de potiron épluché ½ litre de lait 125 g de beurre 1 petit pot de crème fraîche 1 bouillon de poule (facultatif) Sel, poivre, muscade râpée (très...
29 décembre 2008

Galette des rois

Galette des rois
2 rouleaux de pâte feuilletée -125g de poudre d'amande -90 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé -2 œufs + 1 jaune pour la dorure mélangé à un peu d'eau -100g de beurre - 1 cuillère à soupe de farine -1 càS de liqueur d'amende amère + 1 bouchon de rhum...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
maléthi cuisine
Publicité