Croissants fourrés
Vous pouvez à l'infini préparer cette pâte feuilletée avec ce que vous voulez dedans
ingrédients :
- Pâte feuilletée
- Tranches de jambon (cru ou cuit)
- saumon fumé ou surimi
- Petites Saucisses
- Thon
- parmesan, emmental ou herbes de provence ou origan
- pour badigeonner la pâte:
Pesto, crème fraîche, fromage blanc avec ciboulette ou tartare, moutarde, sauce tomate.Au choix de chacun.
- Jaune d' oeuf dilué avec un peu d'eau (pour dorer)
PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 200°
Tartiner de moutarde, pesto, tartare, crème fraîche ou autre.
Couper en 16 parts votre rond de pâte feuilletée.
Déposer des morceaux de jambon, ou de saumon fumé ou ce que vous voudrez
Parsemer de parmesan ou emmental rapé les croissants.
Rouler chaque triangle sur lui même pour former un petit croissant.