750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maléthi cuisine
maléthi cuisine
Archives
Catégories
29 décembre 2008

Croissants fourrés

DSCN4370  DSCN4371

Vous pouvez à l'infini préparer cette pâte feuilletée avec ce que vous voulez dedans

ingrédients  :

- Pâte feuilletée

- Tranches de jambon (cru ou cuit)

- saumon fumé ou  surimi

- Petites Saucisses

- Thon

- parmesan, emmental ou herbes de provence ou origan

- pour badigeonner la pâte:

Pesto, crème fraîche, fromage blanc avec ciboulette ou tartare, moutarde, sauce tomate.Au choix de chacun.

- Jaune d' oeuf dilué avec un peu d'eau (pour dorer)

PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 200°

Tartiner de moutarde, pesto, tartare, crème fraîche ou autre.

Couper en 16 parts votre rond de pâte feuilletée.

Déposer des morceaux de jambon, ou de saumon fumé ou ce que vous voudrez

Parsemer de parmesan ou emmental rapé les croissants.

Rouler chaque triangle sur lui même pour former un petit croissant.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
maléthi cuisine
Publicité