750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maléthi cuisine
maléthi cuisine
Archives
Catégories
24 septembre 2008

Brownie tout choco

The Brownie !!!!

du blog de mimine cuisine.

 

DSCN3759 

 

250 g de chocolat noir

150 g de beurre

150 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

60 g de farine tamisée

3 oeufs

50 g de cerneaux de noix hachés, de noix de pécan ou d'amandes grillées

1 pincée de sel

Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Lorsqu'il est fondu, mélangez-le avec le beurre également fondu. Hors du feu, ajoutez le sucre, le sucre vanillé puis les oeufs battus en omelette avec une petite pincée de sel. Ajoutez la farine tout en fouettant pour aérer la pâte. Terminez en ajoutant les noix hachées

Beurrez et farinez un moule carré pas trop grand (j'ai également mit une feuille de papier sulfurisé au fond). Versez la pâte et enfournez 15 minutes à 180°C. Laissez reposer 5 minutes dans le four éteint.

Laissez refroidir une trentaines de minutes. Démoulez le gâteau et découpez-le en petits carrés. Servez-le éventuellement avec de la crème anglaise et succombez à leur extrême fondant !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
maléthi cuisine
Publicité