750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maléthi cuisine
maléthi cuisine
Archives
Catégories
25 septembre 2008

pizza Berger

la pizza berger de Amour.

DSCN3875

Pâte à pizza maison (voir mon blog, ma pâte à pizza)

2 sachets de lardons

2 oignons

1 bûche de chèvre

huile d'olive

emmental râpé

coulis de tomates

Préparer la pâte à pizza.

Pendant qu'elle repose, préparer le coulis de tomates (voir recette dans mon blog).

Faire chauffer le four à 210/220

Pendant que le coulis cuit faire le reste.

Éplucher les oignons, les couper en rondelles et les faire dorer dans une poêle avec un peu huile d'olive. mettre de côté.

Faire bouillir de l'eau et la verser sur les lardons pour en extraire un maximum de sel.

Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Puis, la poser sur un plat de cuisson.

Déposer dessus, du coulis de tomates, origan, lardons, les rondelles d'oignons, des rondelles de chèvre, et l'emmental.

Faire cuire une vingtaine de minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
maléthi cuisine
Publicité