pizza Berger
la pizza berger de Amour.
Pâte à pizza maison (voir mon blog, ma pâte à pizza)
2 sachets de lardons
2 oignons
1 bûche de chèvre
huile d'olive
emmental râpé
coulis de tomates
Préparer la pâte à pizza.
Pendant qu'elle repose, préparer le coulis de tomates (voir recette dans mon blog).
Faire chauffer le four à 210/220
Pendant que le coulis cuit faire le reste.
Éplucher les oignons, les couper en rondelles et les faire dorer dans une poêle avec un peu huile d'olive. mettre de côté.
Faire bouillir de l'eau et la verser sur les lardons pour en extraire un maximum de sel.
Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Puis, la poser sur un plat de cuisson.
Déposer dessus, du coulis de tomates, origan, lardons, les rondelles d'oignons, des rondelles de chèvre, et l'emmental.
Faire cuire une vingtaine de minutes.