Pizza thon/jambon
Léa, aime le thon. Pour les pizzas souvent, je lui fais moitié thon, moitié jambon. Les anchois c'est pour la déco, elle ne les mange pas.
Préparer une pâte à pizza (voir dans mes recettes)
préparer un coulis de tomates (voir dans mes recettes)
1 petite boîte de thon à l'huile
1 petit oignon nouveau
origan
des anchois
2 tranches de jambon
Quelques câpres
-----------
Faire chauffer le four
Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.
La mettre sur une plaque de cuisson.
Déposer dessus du coulis de tomates, de l'origan, sur une moitié déposer le thon, sur l'autre le jambon coupé en petits dés. Vous pouvez alterner une part sur deux.
Couper l'oignon en petits morceaux et le mettre dessus. Puis les anchois et enfin un peu d'emmental râpé.
Faire cuire 15/20 minutes à 210/220°
Mettre quelques câpres sur le dessus avant de servir.