750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maléthi cuisine
maléthi cuisine
Archives
Catégories
25 septembre 2008

Pizza thon/jambon

Léa, aime le thon. Pour les pizzas souvent, je lui fais moitié thon, moitié jambon. Les anchois c'est pour la déco, elle ne les mange pas.

DSCN3872

Préparer une pâte à pizza (voir dans mes recettes)

préparer un coulis de tomates (voir dans mes recettes)

1 petite boîte de thon à l'huile

1 petit oignon nouveau

origan

des anchois

2 tranches de jambon

Quelques câpres

-----------

Faire chauffer le four

Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.

La mettre sur une plaque de cuisson.

Déposer dessus du coulis de tomates, de l'origan, sur une moitié déposer le thon, sur l'autre le jambon coupé en petits dés. Vous pouvez alterner une part sur deux.

Couper l'oignon en petits morceaux et le mettre dessus. Puis les anchois et enfin un peu d'emmental râpé.

Faire cuire 15/20 minutes à 210/220°

Mettre quelques câpres sur le dessus avant de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
maléthi cuisine
Publicité